2012/01/04

طريقة عمل خبز البانينى



طريقة عمل خبز البانينى
*****************
المقادير
**********
500جم من الدقيق الابيض
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
كإس كبير و نصف من الماء الدافي

طريقة التحضير

*************
نجوف وسط الدقيق نضع الملح و الخميرة تم نصب الماء الدافي تدريجيا مع الخلط حتى نحصل على عجين ندلكه جيدا حتى يصبح لينا (يمكن اضافة الماء عند الضرورة) نغطي العجين بتوب نظيف و نتركه يخمر لمدة 30 دقيقة
نحضر كويرات نلفها على شكل قضبان نغطيها بتوب و نتركها تخمر لمدة 1 ساعة ندخلها الفرن الساخن بدرجة 180 لمدة 15 دقيقة و نخرجها قبل ان تتحمر نترك الخبز يبرد و نستعمله يمكننا ان نحتفظ به في المبرد الى حين استعمالة
ويمكن تشكيله بالشكل الذى تفضلينه
وبالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

قال تعالى( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )صدق الله العظيم

تعليقاتكم تهمنا وتزيد من عطائنا

اخر المواضيع

Top Nav menu

Featured Posts

جميع الحقوق محفوظة لـمدونة نصائح ومعلومات. يتم التشغيل بواسطة Blogger.