2012/01/04

طريقة عمل السلطة 2





المقادير
******
الخضار
خيار - جزر -طماطم - فلفل اخضر - بصل اخضر -
بقدونس - نعناع - خس -
التتبيلة
******
ملح
نصف كوب زيت زيتون
2 ملعقة خل
عصير ليمون
5 فصوص ثوم مفرومين
فلفل اسود
حمص مسلوق
ممكن تزودى او تنقصى اى حاجة على حسب الكمية
وعلى حسب تقديرك
التحضير
******
نغسل جميل الخضروات بالماء ونتركها الى حين ان تنشف
واثناء ذلك نقطع الخبز ونقليه فى الزيت حتى ياخذ اللون الذهبى
المائل الى البنى ثم نخرجه بره الزيت ونتركه حتى يبرد ويهدأ
نقطع الخضروات على ان تكون قطع متوسطة وليس صغيرة
بعد ما نخلص التقطيع نصب التتبيلة على الخضار
وتصب التتبيلة قبل التحضير ثم نضع الحمص المسلوق
ويوضع الخبز المقلى
ونقلب كل المحتويات جيدا حتى يتم التجانس
ثم يوضع الفتوش فى طبق تقديم السلطة
وبالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

قال تعالى( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )صدق الله العظيم

تعليقاتكم تهمنا وتزيد من عطائنا

اخر المواضيع

Top Nav menu