2012/01/04

طريقة عمل البانينى



المقادير
طريقة عمل البانينى
**************
60جراماً من صدور الدجاج المقطعة إلى مكعبات صغيرة
حبة من خبز الذرة المكسيكي
10 جرامات من الثوم المفروم فرماً ناعماً
50 جراماً من الطماطم المقطعة إلى قطع رفيعة
10 جرامات من الفلفل الحار المقطع إلى حلقات
50 جراماً من زيت السمسم
50 جراماً من دبس الرمان
100 جرام من جبنة الموزاريلا المبشورة

طريقة التحضير

**********
في قدر تحتوي على زيت السمسم توضع على النار، يضاف البصل فالثوم، ويقلّبان.
ثم، توزّع قطع الدجاج فالفلفل الحار والكزبرة الخضراء المفرومة.
يرشّ قليل من جبنة الموزاريلا على الخبز المكسيكي، وتوضع طبقة من خليط الخضر، ثم رشّة أخرى من جبنة الموزاريلا فخليط الخضر، ورشة من الموزاريلا مجدداً، ثم طبقة أخرى من الخبز.
يتمّ إدخاله إلى الفرن حتى يحمرّ وجهه. ثم يقطع إلى مثلثات، ويرشّ عليه البقدونس المفروم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

قال تعالى( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )صدق الله العظيم

تعليقاتكم تهمنا وتزيد من عطائنا

اخر المواضيع

Top Nav menu