2012/01/04

كومبير بالدجاج




كومبير بالدجاج
*************
المقادير
*******
6 حبات كبيرة بطاطس للطهي في الفرن .

2 ملعقة كبيرة زيت نباتي .


300جرام دجاج مفروم .


2 فص ثوم مقطعان إلى مكعبات صغيرة .


1 مكعب مرقة دجاج مذوب في نصف كوب ماء .


ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود .


1 فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور مفروم فرماً ناعماً .


2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم .


نصف كوب جبنة شيدر قليلة الملح مبشورة .



تغسل البطاطس وتنظف.


توضع في صينية للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج .


تقطع كل حبة بطاطس إلى نصفين وينزع منها ما بداخلها حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم .


يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج .


يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار .


يمزج الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء .


تحشى البطاطس بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة الشيدار على وجهها ، ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة .

وبالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

قال تعالى( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )صدق الله العظيم

تعليقاتكم تهمنا وتزيد من عطائنا

اخر المواضيع

Top Nav menu