2012/01/04

طريقة عمل البتيفور




طريقة عمل البتيفور
************
المقادير:
************
2 بيض
500 جرام دقيق
250 جرام زيدة
كوب سكر
ملعقة صغيرة بكنج باودر
70 جرام نشا
شوكولاته او مربى او جوز الهند او لوز مجروش للزينة

الطريقة

************
نمزج السكر والزبدة جيدا نضيف البيض ثم باقي المقادير نشكل الحلوى ونشكلها من الخارج بظهر الشوكة
ندخلها الفرن درجة حرارته 350 حتى تبدا في الاحمرار......بعد ان تبرد نلصق كل اثنين مع بعض بالمربى ونزينهما باللوز او جوز الهند من حرف واحد وبالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

قال تعالى( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )صدق الله العظيم

تعليقاتكم تهمنا وتزيد من عطائنا

اخر المواضيع

Top Nav menu