2012/01/04

طريقة عمل ايس كريم الكرز


طريقة عمل ايس كريم الكرز
*************
2كوب كرز مفرزن او طازج (الحين وقت الكرز)
2بيض
4/1+1 كوب سكر
2/1 حليب + كريمة بنفس المقدار)
4/1 م فانيلا
كوب كريمة خفق
المقادير الاضافية
1 كوب كرز مقطع
2/3 كوب شكولاته مبشورة
1/4 كوب جوز

الطريقة
*********
ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما
نضرب البيض جيدا
نخلط ( الحليب+ الكريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا
ونضع الخليط للضرب بالمضرب الكهربى
ونخفق لمدة 25د بعد ان يجهز الايس كريم نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط
وبالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

قال تعالى( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )صدق الله العظيم

تعليقاتكم تهمنا وتزيد من عطائنا

اخر المواضيع

Top Nav menu