2011/12/20


الكمية:شخصان

المقادير

  • 250غ من معكرونة البيني Penne
  • ملعقتا طعام من الزيت
  • نصف كيلوغرام من شرائح لحم الدجاج (صدور الدجاج)
  •  فصان مهروسان من الثوم
  • نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الخمس بهارات
  •  نصف ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
  •  نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
  • رأس فلفل أحمر حريف صغير، مفروم
  • ربع كوب من صلصة الفلفل الحريف
  •  3 ملاعق صغيرة من زيت السمسم
  •  ملعقتا طعام من صلصة الصويا الخفيفة
  • حبتان من الفطر الصيني ذات الشكل الدائري، منقوعتان في الماء ومفرومتان
  •  بصل أخضر مفروم للزينة 

طريقة التحضير
  • تسلق المعكرونة من دون غطاء في قدر من الماء المغلي إلى أن يصبح شبه ناضج، ثم يصفى.
  • تضاف نصف كمية الزيت إلى النودلز وتخلط معها قليلاً.
  • تقطع شرائح الدجاج إلى قطع صغيرة.
  • تسخن بقية الزيت في مقلاة أو قدر ويقلى فيها الثوم مع التوابل والفلفل الحريف والفطر وقطع الدجاج. يقلى الكل معاً لمدة 5 دقائق تقريباً أو حتى تنضج قطع الدجاج. تضاف الصلصة الحريفة إلى المزيج.
  • تضاف بعدها معكرونة النودلز وزيت السمسم وصلصة الصويا ويطهى الكل فوق النار حتى يسخن المزيج جيداً.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

قال تعالى( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )صدق الله العظيم

تعليقاتكم تهمنا وتزيد من عطائنا

اخر المواضيع

Top Nav menu