2012/09/29

كُوَر شكولاتة مقلية

صورة: كُوَر شكولاتة مقلية

المقادير
1/2 كوب شكولاتة غامقة، سائلة
1/2 كوب جبن مسكربون
2 بيض مخفوق
1/3 1 كوب لوز مطحون
2/3 1 كوب دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز)
 زيت للقلي
 شكولاتة بيضاء، سائلة وصلصة توت للتقديم

الطريقة
-تُخلط الشكولاتة والجبن جيداً، في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات، يُترك الخليط ليبرد قليلاً.
-يُخلط اللوز والبقسماط في طبق كبير.
-يُشكل خليط الشكولاتة على هيئة كرات وتوضع في البيض المخفوق.
-تُدحرج الكرات في خليط البقسماط حتى يُغطيه (مع التخلص من البقسماط الزائد).
-تُحمر كرات الشكولاتة في الزيت الساخن، حتى تُصبح ذهبية اللون، وتُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
-يُوزع قليل من الشكولاتة البيضاء في طبق التقديم، تُرص كرات الشكولاتة.
-تُقدم دافئة مع صلصة التوت.

ملحوظة: يُمكن الاستعاضة عن جبن المسكربون بجبنة كريمة.‏
كُوَر شكولاتة مقلية

المقادير
1/2 كوب شكولاتة غامقة، سائلة
1/2 كوب جبن مسكربون
2 بيض مخفوق
1/3 1 كوب لوز مطحون
2/3 1 كوب دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز)
زيت للقلي
شكولاتة بيضاء، سائلة وصلصة توت للتقديم

الطريقة
-تُخلط الشكولاتة والجبن جيداً، في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات، يُترك الخليط ليبرد قليلاً.
-يُخلط اللوز والبقسماط في طبق كبير.
-يُشكل خليط الشكولاتة على هيئة كرات وتوضع في البيض المخفوق.
-تُدحرج الكرات في خليط البقسماط حتى يُغطيه (مع التخلص من البقسماط الزائد).
-تُحمر كرات الشكولاتة في الزيت الساخن، حتى تُصبح ذهبية اللون، وتُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
-يُوزع قليل من الشكولاتة البيضاء في طبق التقديم، تُرص كرات الشكولاتة.
-تُقدم دافئة مع صلصة التوت.

ملحوظة: يُمكن الاستعاضة عن جبن المسكربون بجبنة كريمة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

قال تعالى( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )صدق الله العظيم

تعليقاتكم تهمنا وتزيد من عطائنا

اخر المواضيع

Top Nav menu