2012/09/29

كُوَر شكولاتة مقلية

صورة: كُوَر شكولاتة مقلية

المقادير
1/2 كوب شكولاتة غامقة، سائلة
1/2 كوب جبن مسكربون
2 بيض مخفوق
1/3 1 كوب لوز مطحون
2/3 1 كوب دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز)
 زيت للقلي
 شكولاتة بيضاء، سائلة وصلصة توت للتقديم

الطريقة
-تُخلط الشكولاتة والجبن جيداً، في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات، يُترك الخليط ليبرد قليلاً.
-يُخلط اللوز والبقسماط في طبق كبير.
-يُشكل خليط الشكولاتة على هيئة كرات وتوضع في البيض المخفوق.
-تُدحرج الكرات في خليط البقسماط حتى يُغطيه (مع التخلص من البقسماط الزائد).
-تُحمر كرات الشكولاتة في الزيت الساخن، حتى تُصبح ذهبية اللون، وتُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
-يُوزع قليل من الشكولاتة البيضاء في طبق التقديم، تُرص كرات الشكولاتة.
-تُقدم دافئة مع صلصة التوت.

ملحوظة: يُمكن الاستعاضة عن جبن المسكربون بجبنة كريمة.‏
كُوَر شكولاتة مقلية

المقادير
1/2 كوب شكولاتة غامقة، سائلة
1/2 كوب جبن مسكربون
2 بيض مخفوق
1/3 1 كوب لوز مطحون
2/3 1 كوب دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز)
زيت للقلي
شكولاتة بيضاء، سائلة وصلصة توت للتقديم

الطريقة
-تُخلط الشكولاتة والجبن جيداً، في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات، يُترك الخليط ليبرد قليلاً.
-يُخلط اللوز والبقسماط في طبق كبير.
-يُشكل خليط الشكولاتة على هيئة كرات وتوضع في البيض المخفوق.
-تُدحرج الكرات في خليط البقسماط حتى يُغطيه (مع التخلص من البقسماط الزائد).
-تُحمر كرات الشكولاتة في الزيت الساخن، حتى تُصبح ذهبية اللون، وتُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
-يُوزع قليل من الشكولاتة البيضاء في طبق التقديم، تُرص كرات الشكولاتة.
-تُقدم دافئة مع صلصة التوت.

ملحوظة: يُمكن الاستعاضة عن جبن المسكربون بجبنة كريمة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

قال تعالى( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )صدق الله العظيم

تعليقاتكم تهمنا وتزيد من عطائنا

اخر المواضيع

Top Nav menu

Featured Posts

جميع الحقوق محفوظة لـمدونة نصائح ومعلومات. يتم التشغيل بواسطة Blogger.