2011/11/26

نصائح مطبخية.. لستّ بيت عبقرية

نصائح مطبخية.. لستّ بيت عبقرية
- عند سلق المكرونة يجب إضافة ملعقة زيت طعام إلى ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونة بعضها بعض.
- لتقليل طعم الملح بالطعام تضاف حبة من البطاطس إلى الأكل قبل نضجه.
- لتطرية الخبز أو المعجنات يوضع داخل أكياس عند الانتهاء من خبزه مباشرة.
- يجب اختبار البيض قبل إعداده وذلك بكسر كل بيضة على حدة.
... - عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الإسود يوضع على قدر به ماء وملح كي لا يسود لونه.
- تضاف ملعقة من الزيت إلى الزبدة حتى لا تحترق أثناء الطبخ.
- يُفضل قلي البطاطس على الزيت الساخن حتى لا تتشربه.
- لمنع تطاير رذاذ القلي يرش قليل من الملح فوق المقلاة.
- لتطرية اللحم المسلوق توضع ملعقة صغيرة من خل الطعام داخل قدر الطبخ.
- عند إعداد السلطة لا يضاف الليمون والملح إليها إلا وقت تقديمها حتى لا تذبل خضرواتها.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

قال تعالى( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )صدق الله العظيم

تعليقاتكم تهمنا وتزيد من عطائنا

اخر المواضيع

Top Nav menu

Featured Posts

جميع الحقوق محفوظة لـمدونة نصائح ومعلومات. يتم التشغيل بواسطة Blogger.