نصائح مطبخية.. لستّ بيت عبقرية
 - عند سلق المكرونة يجب إضافة ملعقة زيت طعام إلى ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونة بعضها بعض.
  - لتقليل طعم الملح بالطعام تضاف حبة من البطاطس إلى الأكل قبل نضجه.
  - لتطرية الخبز أو المعجنات يوضع داخل أكياس عند الانتهاء من خبزه مباشرة.
  - يجب اختبار البيض قبل إعداده وذلك بكسر كل بيضة على حدة.
...  - عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الإسود يوضع على قدر به ماء وملح كي لا يسود لونه.
  - تضاف ملعقة من الزيت إلى الزبدة حتى لا تحترق أثناء الطبخ.
  - يُفضل قلي البطاطس على الزيت الساخن حتى لا تتشربه.
  - لمنع تطاير رذاذ القلي يرش قليل من الملح فوق المقلاة.
  - لتطرية اللحم المسلوق توضع ملعقة صغيرة من خل الطعام داخل قدر الطبخ.
  - عند إعداد السلطة لا يضاف الليمون والملح إليها إلا وقت تقديمها حتى لا تذبل خضرواتها.
 
- عند سلق المكرونة يجب إضافة ملعقة زيت طعام إلى ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونة بعضها بعض.
- لتقليل طعم الملح بالطعام تضاف حبة من البطاطس إلى الأكل قبل نضجه.
- لتطرية الخبز أو المعجنات يوضع داخل أكياس عند الانتهاء من خبزه مباشرة.
- يجب اختبار البيض قبل إعداده وذلك بكسر كل بيضة على حدة.
... - عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الإسود يوضع على قدر به ماء وملح كي لا يسود لونه.
- تضاف ملعقة من الزيت إلى الزبدة حتى لا تحترق أثناء الطبخ.
- يُفضل قلي البطاطس على الزيت الساخن حتى لا تتشربه.
- لمنع تطاير رذاذ القلي يرش قليل من الملح فوق المقلاة.
- لتطرية اللحم المسلوق توضع ملعقة صغيرة من خل الطعام داخل قدر الطبخ.
- عند إعداد السلطة لا يضاف الليمون والملح إليها إلا وقت تقديمها حتى لا تذبل خضرواتها.
إرسال بالبريد الإلكترونيكتابة مدونة حول هذه المشاركةالمشاركة على Xالمشاركة في Facebookالمشاركة على Pinterest

 



















0 التعليقات:
إرسال تعليق
قال تعالى( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )صدق الله العظيم
تعليقاتكم تهمنا وتزيد من عطائنا